+7 ()
Звоните с 10:00-20:00

Сила протеинов

Сила протеинов Благодаря протеину происходит восстановление и рост мышц. Существует большое заблуждение, что нам нужно много белка в нашем рационе, для жизни. Рекомендация для взрослых составляет всего 1 грамм на килограмм веса тела.
Высокие диеты белка завоевали популярность, как метод для потери веса. Проблема заключается в том, что многие из потребляемых продуктов питания, являются продуктами животного происхождения или многие из них содержат химикаты, антибиотики, потребление которых не совсем полезно.
 
Белок содержит в себе калории, как и все продукты питания.
Один грамм белка равен 4 калориям. Потребляя куриную грудку в течение дня вы снабжаете себя достаточным количеством протеина. Но, избыточное потребление протеина может привести к увеличению веса.
Известно, что почти все продукты содержат белки, углеводы, жиры и в различных пропорциях. Это правда, что спортсмены нуждаются в большем количестве белка в их рационе должно быть примерно до 1,8 грамма на килограмм веса тела в день, и желательно белок из чистых био-доступных источников.
 
Основная наша цель состоит в том, чтобы жить здоровым образом жизни, достигать своих спортивных и личных целей, выглядеть великолепно и чувствовать себя великолепно. Для того, чтобы идти таким путем, вам необходимы питательные вещества из качественных продуктов. Ключ заключается в том, чтобы использовать спортивное питание в дополнение к здоровой диете на основе индивидуальных потребностей и целей. Спортивное питание должно быть добавкой к вашему рациону, а не основной пищей в течение дня.
Аминокислоты являются строительными блоками белка. Есть 8 незаменимых аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно и должны быть получены из повседневного рациона. Если рассматривать протеиновый порошок, то он имеет полный набор аминокислот, в том числе незаменимых, что позволяет предотвращать разрушение мышц после жесткой тренировки и быстрому восстановлению. Сочетание растительных белков, коричневого риса и гороха с животными белками сформировывают легко усваиваемый источник топлива.
После тренировки ваше тело нуждается в аминокислотах наряду с быстроусвояемыми углеводами.
Оптимальное время для принятия протеинового коктейля это 30-60 минут после тренировки, в этот период времени ваше тело находится в лучшем состоянии, чтобы впитать питательные вещества и быстро восстановится.
 
Сывороточный протеин довольно легко впитывается. Когда вы пьете протеиновый коктейль после тренировки содержащий все необходимые питательные вещества, в которых нуждается ваше тело, вы позволяете своему организму, сосредоточиться на восстановлении вместо пищеварения, а значит, вы будете снова в тренажерном зале чувствовать себя великолепно.
Создание сайта и поддержка сайта - Литомин М.
Яндекс.Метрика
Инструкция
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно