+7 ()
Звоните с 10:00-20:00

Подсчет калорий для снижения веса

Подсчет калорий для снижения весаКогда дело доходит до потери веса или построения мышц, количество калорий, являются одним из наиболее распространенных показателей, о которых мы сейчас поговорим.
К сожалению, это не самый лучший показатель для отслеживания и повышения вашей результативности.
 
Калория просто единица измерения энергии. Одна калория эквивалентна количеству энергии, при которой потребовалось бы для повышения температуры одного грамма воды на один градус по Цельсию.
Эта энергия затем преобразуется в пищу и измеряется, в итоге чтобы увидеть, сколько энергии вы примите в ваше тело.
Тем не менее, данный вид измерений не принимает во внимание многие из решающих факторов, которые фактически определяют, сколько веса вы наберете или потеряете.
 

Это не то что вы едите, это Что в вашем теле

Один момент, который часто упускается из виду, является аспектом подсчета калорий.  Это количество, сколько калорий вы едите на самом деле и сколько калорий в конечном итоге в вашей крови.
Два человека съедают одну и туже же еду, но имеют при этом совершенно разное количество жиров, витаминов, минералов и токсинов усваивающихся организмом.
Один человек может принять в большом количестве жира и набрать вес, в то время как другой человек может съесть ту же самую еду и жиры и совсем не поправляться.
В этом случае, что важно на самом деле не то, сколько калорий вы едите, а сколько калорий усваивает ваш организм.
 

При этом не учитывается качество еды

Конечно, подсчет калорий полностью выходит из оценки качества пищевых продуктов.
Является ли калорийность мороженого такой же, как калории из органического постного мяса цыпленка? Всего несколько десятилетий назад, эксперты в области здравоохранения сказали бы "да". Сегодня, однако, ответ громкое "нет".
Где калории играют довольно большую роль в определении того, наберете ли вы вес или похудеете, в отличие от предположения большинства людей.
 

Другие показатели

Есть много других показателей, которые можно использовать для отслеживания прогресса.
Один из лучших показателей является ваш процент жира в организме.
Если ваш процент жира в организме идет вверх, то есть, вероятность, что-то ваши пищевые привычки, следует изменить. Если он идет вниз, то вы, вероятно все делаете правильно.
 
Заведите журнал и записывайте в него все то, что вы едите. 
Затем сравните, то что вы ели с колебаниями содержания жира в вашем организме. Эта информация может помочь вам определить, какие виды пищи приводят к лучшим результатам для вашего тела.
Это гораздо более эффективный подход, чем просто подсчет калорий, которые оказывают разное влияние на разных людей.
Еще одна метрика, которую вы можете использовать это BMI (body mass index). В то время как уравнение BMI не является совершенным, для большинства людей это может обеспечить очень хороший показатель общего состояния здоровья мышц.
Короче говоря, калории действительно имеют разное применение для того, кто пытается нарастить мышечную массу или похудеть.

 

Создание сайта и поддержка сайта - Литомин М.
Яндекс.Метрика
Инструкция
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно